目前日期文章:200901 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Ehsan Shafiq 是阿富汗人,從小在阿富汗一間少林武術學校習武(阿富汗怎麼會有少林武館呢.....我也不知道。 )由於沒有功夫方面的比賽,所以他開始參加阿富汗以及巴基斯坦的跆拳道、空手道競賽,而打出名堂。

之後他移居到英國,同樣也靠比賽成名,在跆拳道、空手道、Kickboxing方面得過幾次英國冠軍以及全歐冠軍。 他最出名的是大膽又奇特的腿法,還有華麗的飛踢。有一些動作我以為只有在電影裡才看得到。

novus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

D台的格鬥全天下好像又要推新的單元了。

 

novus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

前幾天又聽到這首歌,之前一直不知道曲名及演唱者,忽然突發奇想決定找出來。

novus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()