目前日期文章:200910 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

來自對岸《南方都市報》的新聞
http://news.163.com/09/0609/10/5BC30DOV000120GR.html

novus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

本站標題列的底圖其實是傳說中的Julia Set,經過美工軟體處理過的結果。其實產生本blog圖形的程式碼用完就丟了,相關的參數也不太記得,所以我自己也沒辦法產生一模一樣的圖形了。

這裡提供一個非常簡單產生此圖形的方法。執行結果應該類似於下圖 (滑鼠移近放大)

novus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這篇算是對於Boost.Bjam相當完整的介紹,有需要的人可以前往閱讀

http://electronic-blue.wikidot.com/doc:bjam-quickstart

novus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很久沒玩了,把model去掉竟然不太順手

novus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()