目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我想大多數非理工背景的人都不知道什麼是 Geiger counter

novus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

先聲明,這不是教學,只是將個人見聞記錄下來,希望對其他人有用,也希望有高手能針對錯誤的地方 給予指正,沒有經驗的人應該先去找個真正的教學來看。

這裡以 MinGW 4.5 建置其他 GCC 4.x toolchain 為範例,GCC 3.x 雖然步驟差不多,但有些小地方應 該要修改。我選的 target 是 arm-elf,因為我對這個比較熟,其他目標有的需要 target system header 比較麻煩。

novus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在看過 The Borrower Arrietty 的預告片後,我很難不去注意其中 Celt 風格的配樂,因為我本身對 Celt 音樂也很喜歡。(我想應該沒多少人看過我的舊部落格,其中大概有1/3的文章都是各地民謠.....)

Arrietty's Song

novus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()