目前日期文章:201101 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很久沒上來看了,好像這一個月以來一直都有接二連三、接連不斷、前仆後繼的網友透過搜尋關鍵字「找不到libgmp-10.dll mingw」連結到本部落格。(似乎是「光子帶」之外的前二、三名)

純粹好奇這位網友(們?)所為何事?

novus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

黑底白字雖然比較不刺眼,但是在筆電上效果比較差,而且我發現在某些 ClearType 設定之下閱讀會有殘影感,簡直是視覺災難。

現在右方功能表的 Experimental 多了「文章反白」,可以將正在瀏覽的文章變成白底黑字,不喜歡目前配色的人請自便。一些舊文章的配色可能會變得非常醜,我現在也懶得處理,先這樣吧。

novus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

新年新氣象,所以換了個黑底風格的試試看。(簡直在觸霉頭)

目前對本部落格有一些小小的改良計畫,看農曆年假期有沒有空實作出來。

novus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在去年初玩了一下 Google Test,雖然我還蠻喜歡他的簡潔性,不過仍然繼續用 Boost.Test,一來是因為在我使用的電腦 Boost 可得性比較高,二來是因為當時只能在 Visual C++ 下面使用,用 MinGW 編譯有點問題。

虧我個人的 MSYS 和 MinGW 工具裝得相當齊全,但是執行 configure、make 卻不太成功,我也沒有閒功夫去追原因為何。

novus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()