目前日期文章:201105 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近看到一篇來路不明的文章,其中提到:

電視機、電腦蒙上了灰塵,很多人以為,這只是個衛生問題,但事實並不這麼簡單。 研究證明,灰塵是電磁輻射的重要載體。如果你的家電不是經常擦拭,那麼,即使它們關掉了, 電磁輻射仍然留在灰塵會繼續對你的健康產生危害 。

novus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

狗狗學會了凡夫俗子無法穿透紗門和玻璃門,但有一天實體的障礙忽然消失了,心中的障礙依然存在.....

novus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

為何主流媒體的科學新聞報導不連結回原始資料來源?
http://pansci.tw/archives/1894

novus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

在網路上閒逛這麼多年,遇到不少自認為掌握了特殊知識的人,到處推銷自己的絕學。由於他們絕大多數都超出我的溝通能力之外,所以我很少花時間在這上面。

相比之下老王可以算是非常低調了,真的。老王不求聞達於鄉民,只圖個苟全性命於災變,若非媒體捧場恐怕沒多少人知道老王是誰。本來這件事可以悄悄落幕的,但媒體把原本信仰小圈圈中的訊息傳播到人盡皆知,才使得老王不得不面對外來壓力,甚至還有違法問題。

novus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()