目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是一位網友出的問題:要如何偵測某個型別是否可以套用大於運算式( > expression )呢?這裡假設是在 C++ 03 的標準之下。

熟悉 C++ 的網友應該都會想到可以靠 SFINAE 手法解決這類偵測問題。仿照 tr1 type_traits 的使用風格,典型的寫法大概像這樣:

novus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

無意間看到外國網友(西班牙?) luis3215 提供的世紀帝國劇情破關影片,覺得非常有意思,這裡列出比較具有趣味或者出乎意料之外的玩法。我只有看其中幾段,如果網友發現其他有意思的玩法也歡迎補充。他的方法基本上是以聲東擊西和偷蓋為主,配合他對世紀帝國AI和劇情盲點的深入理解,以達到過關的最低需求為目的。

沙拉丁第四關:耶路撒冷攻城戰。示範如何用僧侶招降砲塔。

novus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()