目前日期文章:201302 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

剛換智慧型手機,拿幾年前的作品試拍看看...

這個作品看起來很複雜,其實超級簡單,我國小的時候旁觀別人摺一遍就學會了。接著其他同學拿我的成品去逆向工程一番,結果一堆人也都學會了。後來遇到有人想學摺紙,我都推薦用這個孔雀練基本功。

novus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

http://v.youku.com/v_show/id_XMjcwODMyNTg4.html

novus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近有點想將一些未發表或者發表在別處的文章整理到這裡來,不過想歸想,我的行動力一向很低,所以做多少算多少吧。目前只完成了《淺釋 Unicode》那篇,結果重寫了八成以上...

其中一部分是之前發表在「超自然揭祕」的文章,因為該社團被關掉,我想把自己寫的東西放在這裡也好。另外有一些是自己做的筆記,內容比較雜亂,這類文章通常要花上一番功夫才比較好意思放上來。我總覺得要放在網路上分享就應該要維持一定的品質,否則還是放在自己硬碟做為備忘就好了。我大概看了一下,手邊比較完整的是關於 smart pointers 的系列。不過我之前是針對 Boost 而寫,現在想改為 C++11,如此一來就必須重新確認相關細節。C++11 未收錄的 intrusive_ptr 反而比較沒有顧忌,或許會列為優先整理的對象吧。

novus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()