目前日期文章:201303 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

終於下定決心捨棄 Ubuntu 換到 Linux Mint 了,我承認 Unity 是一個很重要的推力...

兩年前 Ubuntu 開始搭 Unity 的時候我也強迫自己用了幾個星期,但是始終無法習慣。事實上那個時候的 Unity 連基本的可用性都有問題,常常莫名其妙卡住,根本還沒到達 production 的等級,所以我一直切回傳統 GNOME 使用。

novus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

非常精美的雙翼飛機,原創為 Robert Lang,雖然不像 Robert Lang 其他作品那麼細膩,不過我很喜這個造型。

忘掉是多久以前摺的,機翼銜接的地方沒有處理得很好。我放棄摺紙很久了,而且每次搬家都會丟掉不少東西,現在手邊只剩下幾件非丟品... 希望至少留個影像。

novus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()