目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天看到一篇介紹 Matthew Albanese 的文章,感覺這位仁兄實在太強了。
http://www.amusingplanet.com/2013/08/magical-miniature-worlds-by-matthew.html

novus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

I borrow this color scheme from Tango palette. It's much easier to read than the default console color scheme. Should work under Msys, Cygwin and Git-bash.

Paste following text to '~/.minttyrc', create the file if it doesn't exist. Then restart Mintty.

novus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

長期以來 Windows 上的命令列工具一直不太好用,使得在 Windows 上使用命令列工作效率不彰。我自己一直是使用 Msys、Cygwin 搭配 Mintty,取代了絕大多數需要 cmd 的場合,所以並沒有很關注 Windows 上第三方命令列工具的發展。雖然也試過像 Console 2 之類的實作,但總覺得可用性還有待加強。

novus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()