目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然劇情完全是虛構的,不過裡面多位主要角色是真有其人,有點出乎我意料之外。如果網友碰巧看過這部,不妨了解一下現實中這些人物的生平。

電視劇的主要人物造型在此,可以比較一下現實和戲劇的落差: http://klondiketv.com/the-cast.html

novus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

C++14 都出來了,C++11 仍然有很多東西我沒有好好吸收,主要是因為在現實中沒有什麼使用機會,只是在閒暇時囫圇吞棗般看了一堆文章而已。舉例來說,inline namespace 就是一個我最近才仔細研究使用情境的機制。

C++11 的 inline namespace 主要功能在於,讓撰寫者可以在 namespace 建立抽象層,在底層切換不同版本。

novus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()