很久以前有提過,我修改斯王子的關卡變成擊劍為主的遊戲,這是其中一段。我把打不死的骷髏武士配上大魔王 Jaffar 的劍術,唯一的解法就是把他逼到陷阱裡。

其實我有試過改成骷髏 + 胖劍士的劍術,有玩過的人應該知道我在說誰。有些人可能會覺得胖劍士甚至比大魔王還不好對付,不過由於他的策略是以靜制動,完全不會進逼,所以放在這裡一點壓迫感也沒有。

一開始玩由於要啟動抓螢幕軟體再趕快切回來,所以有點分心,第二次就是正常水準了。

novus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • double chiang
  • 好久沒玩這游戲了,我記得第二支那裡我直接衝過去,位置就會互換了,可以省掉前面那些時間。
  • 這兩隻都是我改出來的,原本遊戲並沒有。

    我知道波斯王子大部分的敵人都可以直接交錯而過不必接戰,我只是覺得把對手釘在牆上很爽 XD。(這也是我把地形設計成這樣的原因)

    novus 於 2011/08/13 22:16 回覆