找到這一個 firefox/palemoon 的 add-on:Blank Your Monitor + Easy Reading。 簡單來說就是把頁面變成黑底白字,在閱讀維基百科這類文字多且潔白的網頁很好用。有這方面需求的人可以裝來試試看。

最近看了一些 HTML5 的範例之後,讓我想起某些在幾年前還很困難的任務,現在似乎變得輕鬆多了。現在我使用的電腦必裝 flashblock ,不知道未來會不會出現 HTML5 block 之類的東西,因為有些白爛的多媒體真的很惱人。

novus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • edisonx
  • 我沒安裝 firefox ,只是補充一下,chrome 有類似的 plug-in,High Contrast,看起來比較像是做補色動作,快捷鍵 Shift + F11,效果沒很好就是了。
  • 剛試了一下,其實差不多...

    novus 於 2013/08/01 21:57 回覆